Navigation

Table d’hôte disponible quotidiennement

Entrées froides
Salade Italienne 10
Salade César 14
Proscuitto di Parma 14
Plateau Antipasto (Charcuteries, fromages, etc...) 20
Carpaccio de Boeuf, Pêche Truffée, Parmesan, Mosto Cotto 22
Cocktail de Crevettes (3), sauce au Raifort 24
Entrées chaudes
Straciatella alla Romana 10
Frites à la Truffe & Parmesan 12
Escargots Il Martini 15
Croquettes de Morue 14
Calamari Fritti 18
Les pâtes
Spaghetti Napolitana 23
Penne Arrabiata 24
Cannelloni au Veau, sauce Rosée 24
Spaghetti Primavera 24
Spaghetti Bolognese 25
Fettucini Alfredo 25
Penne il Martini 25
Penne ai Funghi 25
Tortellini alla Gigi 27
Spaghetti alla Carbonara 27
Linguine aux Palourdes 35
Ravioli au Homard 35
De la mer
Saumon Grillé, poêlée de légumes au citron brûlé 35
Morue d'Islande au Vin Blanc 40
Crevettes Fra Diavolo 45
Crevettes Fra Angelo 45
Les viandes
Foie de Veau, persil & ail 32
Poulet alla Parmigiana 35
Scallopini alla Marsala 38
Scallopini alla Piccatta 38
Scallopini Il Martini 40
Scallopini alla Parmigiana 40
Contrefilet de boeuf AAA, sauce au poivre, frites à la truffe 50
Les desserts
Crème caramel 8
Gâteau maison 8
Tartufo à la pistache 10
Crème brûlée 10
Beignets Chauds au Caramel 12